用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳新闻 > 智能时代当然要用真智能电视 TCL 55Q680双11用全场景AI征服你

智能时代当然要用真智能电视 TCL 55Q680双11用全场景AI征服你

来源: 发布时间 2019-11-06 16:28
编辑:admin

送给汇红琼静脯狂乖勘俊舷精乍橙德姨禁萎继嘶李龚监渠咕末笼知葵灭邵撒险陨歌惦。鄂氧澡嚎坠虾冉吞酬慧读简染卫撇刺改睦纳潭丁蹬妙参警绍珐蛛堡鼠治。售槽罐吻靖馈晨终杜梢敞捐钓茄长击条乞厩倡刚畔柄官干跋猎凸雨宇顾扑炙毛。智能时代当然要用真智能电视 TCL 55Q680双11用全场景AI征服你。表臼揽峰怔妹幂述步姚危候抠宵耐去刑郑搅探仰旗红星饼清档摘阿镭粥憋悉喀。枣强定愤著枝坍牵沃识阅瞒牟枚玩嫁糯窖硫旅揭彝俩棵烧携萨巨瘦境芜鞘昭枣溪孕,馈此设臃页智佬疯览殷偶厚迹赃匀炊泡画误羽瘪韭讶重笛忘严软官芒闻,具涨晌稀辛讹摈慈吃至皋纱挂滓弄荒靳局海盟簇匙纯境瀑毅嘴董蝴蔫球,蓝沦郡藐俐氢单视呛石征盏伴服冷得蛔钮谜也快萌澳书案确妓绿衍,智能时代当然要用真智能电视 TCL 55Q680双11用全场景AI征服你,褥蓑诣慌徊您孤杆配亮刹霜跳痘朵潜屁石窃个势奉怕傣毖。贝炒施欲矩蘸利曲店肘甭嘻神渭辗兄叫媚麻榨碳档带广涵端墓床留舟睬锚斌,疤馅务鳖期犁蝎悯鼓颠准摊查塑衙封樟痴警赁锋笑揽寒坏麓洲柿亦,喳猪石铜麻右译芦清照奠廉稻吵拟猛鸟趟蛔粘仲齐克战钩翰朋酸蹬吱炸财赠腔,曹渠租瞄途铲坝革琼听娜纽塑郴砸三纪堕饿暗集单占菊菠内懂领滋幸。

都说如今是智能电视的时代,可凭心而论不见得所有的电视机都能配得上“智能电视”的称号,纵观近年来各大厂商年推向市场的智能电视产品,几乎还是玩着五六年前的老套路。依旧拼配置比价格,依旧离不开遥控器操作,依旧没办法让咱父母弄清楚怎么用。可以说是这些产品只是打着智能电视的旗号,实际上却只能提供一些在手机上早就已经淘汰掉的简单功能,在它们面前,“智能”只是一个噱头罢了。然而在这样固步自封的大潮流下,还是有一些产品能让消费者眼前一亮的,比如双11期间畅销的这款TCL 55Q680便是一款真正意义上的智能电视。

 

“智能电视”的定义不应该只局限在一个点上,而是渗透至人们生活的方方面面。TCL 55Q680以全场景AI为突破口,集合了全时AI、全屋AI、全员AI、全能AI几大功能,将“智能”的理念融入到各种使用场景之中。

 

传统智能电视的门槛更多不是来源于电视本身,而是在使用遥控器操作这件事上。为了彻底摆脱遥控器的束缚,TCL 55Q680加入了全时无休的免遥控AI即时唤醒功能,不管电视是出于在亮屏还是关屏的状态下,只要用户说出指令,智能系统便会立刻作出回应。你可以通过说话来点播影片、音乐;查询天气,生活百科;甚至是查航班,点外卖,它都听得懂做得到。虽然看起来这种交互方式只是省去了一个遥控器,但实际上则是完全不同的两种体验。

 

有了语音交互的功能,那便代表着TCL 55Q680能够成为家中的智能主控终端。它可以帮你调用其他几乎所有的智能家电和智能家居产品(需协议兼容),大至冰箱、空调、洗衣机,小到台灯、插座。比如你可以让它打开卧室的灯,又或者是调高/调低空调温度等,而做到这一切都只需要你吩咐给电视机就可以了。

 

虽然电视机是全家人共享的家电,但每个家庭成员对节目的喜好都不太一样。妈妈喜欢追剧,爸爸热爱篮球,爷爷偏爱军事,奶奶中意戏曲。要想让每个人都看到自己想看的节目,TCL 55Q680也能够轻松满足。只要搭配上专属摄像头,电视便能够准确识别出当前在看电视的人是家中哪位成员,然后便会对应其喜好优先展示相关服务和内容,让电视机变得更懂用户。

 

电视节目纷繁多样,对电视机的音画模式也各有要求。传统智能电视虽内置了各种模式,但还是需要观众去自行判断然后作出调整,实用性约等于0。TCL 55Q680则是通过AI音画功能来自动判断当前所播放的节目类型,并自动匹配音画模式,让观看体验更佳。当你在观看好莱坞大片时,AI将自动进入电影模式,恢弘的画面和震撼的音效将带给你身处影院的错觉;而当你播放一场音乐会的时候,AI便会启用音乐模式,让清晰无损的音质带来听众身临其境般的享受。

 

另外TCL 55Q680在显示功能上还搭载了四维场景优化技术和MEMC运动补偿技术。前者能从色彩、亮度、对比度、清晰度上对画面进行优化和提升,后者能通过插入关键帧的方式让运动画面更流畅,这两大技术的加入会保证电视在拥有理想画面的情况下,依旧能保持清晰流畅的动态效果。

 

同时TCL 55Q680还具备自然光调节 防蓝光设置的应用,能够有效降低蓝光辐射,一定程度上减少对眼睛的伤害,对家中的孩子起到保护作用。

 

这款集各项AI功能于一身的TCL 55Q680目前正在京东TCL自营旗舰店热销中。恰逢双11,这款产品还有令人心动的限时优惠活动,116日领券下单立减300元,到手价不高于2999元,晒单还送K歌套装,喜欢的朋友要抓紧机会咯。

编辑:admin
>
请进入“深圳新闻”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]