用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳新闻 > 搭一程将幸福大巴公益进行到底

搭一程将幸福大巴公益进行到底

来源:未知 发布时间 2015-02-04 18:07
编辑:系统采编   我要投搞

  (责任撰稿:吴丹丹)

自深圳搭一程移动科技有限公司发起春节回家公益活动以来,受到社会各界的广泛关注与支持,活动报名异常火爆。

 

据统计,目前通过各种方式参与幸福大巴报名的人数已超过5000人。同时搭一程也在官网公布了第一辆免费大巴的发车路线 (深圳-武汉、长沙)和乘客名单。此外搭一程还公布了幸福大巴乘客的优先选择对象:1、在深圳打拼的外来务工人员;2、不会使用抢票软件及拼车软件的人;3、由于经济困难多年未能回家的人;4、积极分享传递本次公益活动的人。

 

    幸福大巴将于2月11日南山区花样年美年广场正式发车,届时有超过1000名回家难的深漂人员享受到免费大巴的便利。活动同时也增加了2月12日到2月16日发车大巴的报名,后期也会根据报名情况,对车次做出调整,第一期没有坐上车的朋友,敬请持续关注搭一程官方网站。

    搭一程再次声明,本次公益活动没有任何附加费用,请选择搭一程官方指定报名渠道进行报名。目前距2月10日报名截止日期还有有一周的时间,免费幸福大巴的乘坐名额采取先到先得的方式,请有需要的人员抓紧时间报名。

编辑:系统采编

请进入“深圳新闻”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]